| Тема была создана 24.07.07г Восстановлена 02.03.08г. Спешите, спешите, спешите увидеть! Клуб «Самый умный»  Спешите видеть и не судить строго, и совсем не осуждать своими взрослыми, быть может, забывшими детство взглядами. Вспомните детство, вспомните, как вы «дурачились» (извините за такое слово). Вспомнив же, посмотрите на эти чистые лица детей, находящихся в клубе «Самый умный» - в гостях у Тинатини Канделаки. Радость и счастье написаны на их лицах. И не беда, что в каждой игре только один победитель. Ведь и проигравшие тоже победители потому, что в их детской памяти останутся воспоминания о пребывании в клубе «Самый умный» Как лучше открыть фото в режим полного размера!!! Подсказка не только для чайников, но и для опытных пользователей. Ведь и на старуху бывает проруха. Наведите курсор на картинку и кликните правой кнопкой мышки. В появившемся окне выберите пункт «Открыть ссылку в новом окне». Если же вы откроете картинку в полный размер сразу, кликом левой кнопкой мышки, после просмотра не закрывайте окно (потому, как вы тем самым покинете Форум), а вернитесь на один шаг назад при помощи Интернет эксплоэра или другой программы, при помощи которой Вы входите в Интернет Scientia vinces! – Наукой победишь! Суперфинал 2006г. 2 Суперфинал 2006г. 3 А вот и победитель! Больше фотографий клуба "Самый умный" можно увидеть если "кликнуть" (нажать) по картинке с надписью rusich_VVM Не судите меня строго, дорогие мои друзья, но я повторю слова, сказанные в моем сообщении «Слово благодарности Тине Канделаки»: «Наши с вами дети, дорогие мои друзья, получили два интересных для них часа телеигры каждую неделю, а ведь интересных и полезных детских телепередач так мало. И не только развлечение получили дети, но и возможность при своем старании учиться, казалось бы, в недоступных для них прежде высших институтах». ***********************************************
|